Модная мужская обувь 2016 года: фото трендов

Модная мужская обувь 2016 представлена в огромном разнообразии. На первое место дизайнеры решили вынести практичность, комфорт и качественные характеристики, а вот уже потом дизайн. Представители сильной половины мира смогут предстать, как в экстравагантном стиле, так и элегантном образе. Предлагаем узнать, какой же будет модная мужская обувь в 2016 году, а фото тенденций помогут модникам определиться с выбором для себя.

Модная мужская обувь 2016 года

Модная мужская обувь весна-лето 2016

Мужская обувь лето 2016 года пестрит разнообразием стилей. К основным трендам летнего сезона стоит отнести животный принт, блестящие модели кроссовок и самое главное — вентилируемые просветы.

Перфорации и разрезы. Обувь представлена с вырезами, небольшими отверстиями для вентиляции, что будет невероятно практично в летнюю жару.

Спипперы и эспадрильи. В каждом летнем арсенале модника должны быть слиперы, слипоны, эспадрильи, которые могут быть украшены рисунками с ананасами, цветами, этническими принтами и даже милыми муравьями. Отлично смотрятся такие модели под белые джинсы и светлые брюки.

Сандали. Этим летом мужчинам не рекомендовано носить вьетнамки, зато обратите внимание на сандалии с ремнями, чем толще они будут, тем моднее. Приобрести такие можете на sovsemnedorogo.com.ua.

Новые коллекции мужской обуви предстали действительно с измененными очертаниями, что дает еще больше возможностей в комбинации ее с одеждой. К примеру, можно стильные сандалии одеть под модный, официальный костюм.

Модная мужская обувь весна-лето 2016

Модная мужская обувь весна-лето 2016[1]

Модная мужская обувь весна-лето 2016 - 2

Модная мужская обувь весна-лето 2016 фото

Модная мужская обувь весна-лето 2016[3]

Модная мужская обувь весна-лето 2016[4]

Модная мужская обувь весна-лето 2016 года

Модная мужская обувь весна-лето 2016[5]

Модная мужская обувь весна-лето 2016[6]

Модная мужская обувь весна-лето 2016[8]

 Спортивный стиль

Модная мужская обувь 2016

Дезерты

Модная мужская обувь 2016(2)

Челси

Модная мужская обувь 2016(3)

Модная мужская обувь осень-зима 2016-2017

Мужская обувь осень-зима 2016-2017 соответствует всем заявленным требованиям ведущих домов моды.

Спорт. На первом месте оказалась спортивная обувь. К примеру, молодежные варианты ботинок для мужчин с толстой подошвой. В такой обуви можно будет не только в морозный холод на улице показаться, но и в осеннюю слякоть.

Челси. Кожаные ботинки с круглым носом и вставками из резины по бокам, они же челси, в этом году рекомендуется носить в яркой гамме цветов. Также остаются модными замшевые модели челси.

Дезерты. Не отстают от челси, дезерты. Это невысокие мужские ботинки, выполненные на резиновой подошве. Как правило, отдается предпочтение трикотажному верху обуви.

Классика. Зимняя классика все также в моде. Рекомендуется отдать предпочтение ботинкам из замши, кожи с закругленными носками. Утепленными такие модели могут быть, как цигейкой, так и шерстью. Обувь может быть украшена пряжками, хлястика. Но на пике популярности – шнуровка, которая присуща армейской тематике и ковбойским моделям сапог.

Полусапоги. В коллекции модной мужской обуви 2016 фигурируют два вида полусапог: спортивные на толстой подошве и элегантные модели с квадратным каблуком и заостренным носком. Обратите внимание опять же на варианты со шнуровкой.

Модные тенденции мужской обуви 2016 года фото

  • Кеды

Модная мужская обувь 2016 фото

  • Слипоны

Модная мужская обувь 2016 фото[2]

  • Кроссовки

Модная мужская обувь 2016 фото[3]

  • Мужские кеды

Модная мужская обувь 2016 фото[4]

  • Оксфорды и броги

Модная мужская обувь 2016 фото[5]

Модная мужская обувь 2016 фото[6]

  • Лоферы

Лоферы - мужская обувь

  • Дезерты

Дезерты

  • Мужские ботинки

Модная мужская обувь 2016 фото[7]

  • Ботинки челси

Модная мужская обувь 2016 фото[8]

  • Ботинки на шнуровке

Ботинки на шнуровке

Самая модная мужская обувь 2016 — кроссовки Канье Уэста

Одно мнение на “Модная мужская обувь 2016 года: фото трендов

  1. Обычно, на модных показах мужской одежды, демонстрируется очень много интересной обуви, но в этом сезоне ее было больше чем обычно. Неординарные решения, цветовая гамма и отделка от популярных брендов просто зашкаливала.

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован.